Ах, как жизнь хороша

Валентина Сомова Ти
Улетает как дым на ветру этот день,
За собою уносит мгновения.
Точно знаю хорошее помнить, не лень.
Все другое лишь откровения.

Наша юность уходит, уносит с собой
Все прекрасные в жизни мгновения.
Словно капельки слез, что смывают росой,
Принося нам судьбы откровения.

А в душе мы навеки с тобою юны.
Наша внешность ничуть нас не старит.
Пусть проходят года, пролетают как дни.
Мы сражаемся с ней до испарин.

Мы теряем друзей, жизнь не жалует смерть.
Расстаемся навек в этом мире.
С легким сердцем идем, мы не требуем жертв.
Глубже вздох, крепче стан, ну а ноги шагайте же шире.

Ах, как жизнь хороша, жаль, что быстро летит.
Наступают такие мгновения.
Каждый день, каждый миг, что был мною прожит,
Приносил для меня откровения.