***

Александр Овчаренко Чернышев
Я убит...я раздавлен,
И я бесконечно одинок...
Может это просто все слова,
А может это мой ужасный злой рок...

Когда я пытаюсь быть к кому-то ближе,
Когда я пытаясь снова кому-то довериться.
Я снова обжигаюсь и понимаю,
Что ничего не изменится...

Каждый норовит меня ранить,
Но никто не может меня понять,
Никто не может меня полюбить.
Тогда зачем мне вообще дышать,
Тогда зачем мне вообще здесь быть?

С этими мыслями проходит мой день
Наполняя пустотой мою измученную грудь.
И я не знаю, что делать дальше,
И как мне найти свой верный путь...

И лишь когда я обращаюсь за  к  Богу,
Когда пытаюсь попросить у него о  прощении...
Моему сердцу становится легче:
Словно я нашел свою дорогу,
Словно я обрел свое спасение...
                *              *              *
Господь,прости меня за мою слабость,
Прости,за то,что не смог уберечь свою душу от грехов.
Прости,за то,что еще не смог познать то счастье и радость,
Что дарит нам твоя вселенская любовь.
Спаси и сохрани меня, Боже,
И дай мне сил со всем справиться вновь...
 
И пусть этим миром вновь правит любовь