Когда ты очнёшься

Саша Сашин
   
               Я верю, Россия очнётся…
                Н.Зиновьев

От хвори, когда ты очнёшься,
Избавь наши души и плоть.
Иначе такое начнётся,
Не дай нам изведать, Господь.