Цените жизнь, она мгновенна

Валентина Сомова Ти
Любовь дарите безвозмездно.
Прощать учитесь навсегда.
Цените жизнь, она мгновенна.
Вернуть нельзя, коль жизнь прошла.

Цените тех, кто рядом с вами
Идет по жизни каждый миг.
И не страшны тогда ни пламя,
Цунами, дождик, просто пшик.

Уйдут от нас родные люди,
Навек уйдут на небеса.
Что остается, память будет,
Родные лица и глаза.

Знай, не вернешь былое время.
Тех отношений не вернуть.
Цените жизнь, она мгновенна.
Все остальное просто муть.