Время любить и время жить воспоминаниями

Халида Шариф
Время любить и время жить воспоминаниями о любви.

Как быстро молодость летит,
Посмотришь, ты уже старик.
Пока ты молод,
Кровь в жилах бурлит
И жить охота и любить!

И близких радовать
И благодарности дарить!
Не упусти момент сей жизни
Живи ты здесь, живи сейчас.

А старость подойдёт
И будешь лишь
Воспоминаниями жить ты.

Энергию
Для продолжения тихой жизни
Из бурной юности качать.