В октябре нас солнышко не греет

Иван Капцов
В октябре нас солнышко не греет,
В октябре сирень уж не цветёт,
Лишь ветер, разозлившийся шалеет,
Да, заморозок в гости забредёт.
Деревья в октябре все оголились,
Берёзы все разделись донага,
И журавли, курлыча, распростились,
И двинулись все скопом на юга;.
А воробьи опять собрались в стаи,
(Рябины - гроздья все им отдают),
Они с родной земли не улетают,
И, как бомжи, в подвалах все живут.
Я в октябре пороши ожидаю,
Чтоб босиком промчаться по снегу;,
На небо с умилением взираю,
И первый снег дождаться не могу.
Когда зима придёт. Всё белым станет,
От лыжных трасс в лесу  с ума сойдёшь.
Морозная пора придёт, настанет,
А лето жаркое никак уж не вернёшь.
Зимою хорошо! Но лучше – лето!
Тепло кругом. И даже на душе,
А без тепла, так пакостно поэту!
Я замерзаю чуточку, уже.
Чуть-чуть дрожу, не греюсь у камина,
Камина нет! Да и к чему камин?
А холод, как замедленная мина,
Взорвётся если, окочурюсь, блин.
Все Октябри - на Май так не похожи!
Я в Мае, каждый год всегда влюблён.
А в Мае не влюбляться мне негоже,
Не бегемот я, даже и не слон.
На улицах красавиц, их - так много!
Пупки наружи, это тот же Бес,
Не моралист я! Не сужу всех строго,
Но от пупка впадаю сразу в стресс.
                * * *
Уважаемые мои читатели!
Я, ваш покорный слуга, Иван Капцов, долгое время
отсутствовал, беседовал, вначале с дамой «КОСОЙ», которая, с косой. И которая хотела этой самой косой перерезать мне глотку, а перерезала – руку, слава Богу –
левую. А, потом, из реанимации меня отправили к нему –
Всевышнему. И он сказал – ПОКА ЖИВИ! тебе только – 78.
Спасибо, тем, кто чуточку мне помог, прислав на лекарство. Но, сейчас, мне необходимо лекарство самое дорогое. ИМПОРТНОЕ,  Врачи прописывают и богатым и нищим – одинаковое – дорогое. Но богатые покупают, а нищие – нет!
Нахожу в себе силы писать.
Уже после больницы написано много стихов. Начну потихоньку публиковать.
Шесть книг романа Жизнь Поэта опубликована в Проза.ру, СЕДЬМУЮ и ВОСЬМУЮ дописал. Через пару дней начну отправлять в ИНТЕРНЕТ.
Просьба ко всем, кто читает мои произведения, помочь деньгами на лекарство. Кто помогает, ему отдаёт-ся сторицей. Я пишу ДЛЯ ВАС, и поэтому ещё жив. Вы поможете мне и БОГ вам  - воздаст.
С уважением ИВАН КАЦОВ.
Мой счёт: 4276  6200  2106  2330
Ещё раз спасибо! Буду рад каждому вашему полтиннику!