Комфортно Вам со мною жить

Наташа Терентьева
Любимый, как ты поживаешь?
Как мало кушаешь, скучаешь,
Вдруг не узнаю я тебя,
Прошло в разлуке лишь три дня.

Любимый, вот прошла неделя,
Вы с сыном все запасы съели
И некому Вам борщ сварить,
Комфортно Вам со мною жить.

Любимый, скоро я вернусь,
Забудь про хлопоты и грусть,
Опять все на себя взвалю,
Вести хозяйство я люблю.

Но а пока я отдыхаю,
Купаюсь, ем и загораю,
Ты дом в порядке содержи
И на диване не лежи.