у окна

Безумный Рисовальщик
Некрасов сидел у окна,в поезде,
и говорил мне Раздражённо,
Виагры сдуру наелся,теперь мМуччаюсь,
прошедшая мимо проводница,в джинсовой юбке,
вильнула ему бёдрами.....!!!
а чё ты загоняешься-иди купи самогона у Ангела Катерины,
да сдачи не бери--и подал ему-пятитысячную бумажку.......!!
он вернулся минут через сто двадцать,заметно повеселевший,,
нееее .....нуу бывают же,Люди...........!!!
а ты думал....ну наливай,за окнами летали вороны...стаями.