Перья

Нарин Прайд
Птицы теряют перья,
Перья теряют птиц.
А над морскою гладью,
Падают нежные ниц.

Птицы летят на юг,
Перья парят на ветру,
А над лесной тропой
Облаком мчат поутру.

Птицы призывно кричат,
Перья танцуют с листвой
С осенью в город придут,
Кружатся над головой.

Перья легли в ладонь,
Птицы скрылись в дали,
Мокрые под дождём
Пристанище своё обрели.

Птицы теряют перья,
Перья теряют птиц,
А над Землёй осенней
Падают легкие ниц.

4.08.2018