***

Нарин Прайд
Не исчезай. Оставленный тобою,
Отныне не смогу себя узнать.
Я разрушаюсь словно горы.
Я распадаюсь словно листья.
С пространства тёмных мониторов,
Дрожащею застенчивой рукою,
Её похолодевшей кистью
Пытаюсь образ твой стирать,
Но он лишь только в мыслях.

13.07.2018г