Серпантин

Алекс Кайманов
 Асфальт нагрелся и горит резина.
 Петлёй затянут горный серпантин.
 В душе тревога, что же дальше
 будет.
 И сердца стук ;Горим, горим.
 Одна полоска в гору и под гору.
 И не разъехаться увы, и не
 свернуть.
 Упрёшься сразу в гору.
 Одна дорога и короткий путь.
 Рука сжимает крепко, что
 не вырвать, рычаг коробки
 передач.
 А в голове молитва Богу.
 И мысль засела ;Перестань,
 не плачь.
 Дави на газ и выходи на
 скорость, а  там что будет,
 так тому и быть.
 Не пропадём и не такое было.
 Нам ещё рано, будем дальше
 жить.
 Скрип тормозов, в глазах
 картина;Вся эта жизнь,
 слошное колесо.
 Вся прокрутилась ,полыхнув
 бензином.
 И гулкий звук остановил вдруг
 всё.
   Алекс.