Мы не выносим рожи мерзкие

Светлана Рубанова
У нас уже сложился «прайд».
И не сказать, как все мы рады!
Друг друга поддержать – так ладно,
Погладить нежно мягкой лапой.

Строптивы, яркие и дерзкие,
Мы не выносим рожи мерзкие
И любим пошутить прикольно
И даже сделать мерзким – больно.

Увы, нет, вожака, к несчастью,
А значит, полного нет счастья:
Ведь лев – созданье сексуальное –
И львицы ждут его, брутального.

А если не хватает тяму –
С позором вытурят – не тянет.