Для всех открывшися душой...

Анатолий Гаркавцев
Поэт богатым не бывает,
Его богатство всё в душе.
Стихи он пишет, переживает
Прочтя всех избранных уже...

А ведь не много тех кто пишет,
Для всех открывшися душой.
И многие о них не слышат
И скажут молча он изгой...

Нет не изгой он человек,
И даже многих он богаче!
Он не с продажною душой,
Живёт он просто, от всех иначе...

Он не зависим ото всех,
Его душа всегда не зрима.
Но открывается для тех,
Для тех кому искусство чтимо...

Кому любовь всегда пресущна,
Кто ценит ценное всего!
Кто душу не являет в сущность,
Важнее Вера для кого...

P.S.
Рождённый ползать встать всё ж сможет,
А сможет ли пройти всей жизни путь?
Дай  Бог, Дай Бог ему поможет
Найти себя и чтоб судьбу не обмануть...
(экс)
А.Г.