Дождями плачет Осень жёлтая

Иван Капцов
Дождями плачет Осень жёлтая,
Расстаться с листьями ей жаль,
Но холодами уж припёртая,
Сдержать не может всю печаль.
И Тучи чёрные волнуются,
На землю слёзы свои льют,
И Журавли уже кучкуются,
И песнь прощальную поют.
Рябины гроздьями красуются,
А Клёны пламенем горят,
Гвоздики лишь ещё тасуются
И о любви всё говорят.
А Ветерочек, парень ветреный,
В любовной шалости погряз,
И даже в день совсем безветренный,
Берёзы белые он тряс.
Гуляю я. Мне Осень нравится,
Мы с ней любовники уже,
И не хотим мы, с ней состарится,
Хотя мы оба в неглиже.
Она ветрами вся раздетая,
Бесстыдно на меня глядит,
И песнь моя, уже пропетая,
По пьяной Осени летит.
Ах, Осень, Осень, ты – проказница!
Зачем бросаешь ты меня?
Умру зимой? Какая разница!
Оставь Пегаса лишь, коня!
* * *
Уважаемые мои читатели!
Я, ваш покорный слуга, Иван Капцов, долгое время
отсутствовал, беседовал, вначале с дамой «КОСОЙ», которая, с косой. И которая хотела этой самой косой перерезать мне глотку, а перерезала – руку, слава Богу –
левую. А, потом, из реанимации меня отправили к нему –
Всевышнему. И он сказал – ПОКА ЖИВИ! тебе только – 78.
Спасибо, тем, кто чуточку мне помог, прислав на лекарство. Но, сейчас, мне необходимо лекарство самое дорогое. ИМПОРТНОЕ,  Врачи прописывают и богатым и нищим – одинаковое – дорогое. Но богатые покупают, а нищие – нет!
Нахожу в себе силы писать.
Уже после больницы написано много стихов. Начну потихоньку публиковать.
Шесть книг романа Жизнь Поэта опубликована в Проза.ру, СЕДЬМУЮ и ВОСЬМУЮ дописал. Через пару дней начну отправлять в ИНТЕРНЕТ.
Просьба ко всем, кто читает мои произведения, помочь деньгами на лекарство. Кто помогает, ему отдаёт-ся сторицей. Я пишу ДЛЯ ВАС, и поэтому ещё жив. Вы поможете мне и БОГ вам  - воздаст.
С уважением ИВАН КАЦОВ.
Мой счёт: 4276  6200  2106  2330
Ещё раз спасибо! Буду рад каждому вашему полтиннику!