Осенний лист кружит на небе

Лариса Думлер
Осенний лист кружит на небе,
Играет с ветром на лету.
Кружится в звездах он на небе,
И тихо падает в траву.

В траве шуршит листва играя,
И по дороге кружит вальс.
И осень рыжая шагает,
Как та девчонка,
С рыжею копной волос.

И осень по - тихоньку,
Снимает свой наряд.
И рыжие полотна,
По всей земле лежат.

Деревья оголившись,
Ждут снега на ветру.
Чтоб рыжие наряды,
Сменить на белый снег.
Чтоб на ветру одеться
В белоснежный снег.

11.07.2018