Взор страстной женщины

Галина Жолонковская
ВЗОР СТРАСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ

Взор страстной женщины – дурман,
Её объятия манят к звёздам дальним.
Перед глазами красота, висит туман,
Встречает разумом феноменальным.

Любовь красотки, как огонь в жару,
Толкает в пекло душу и степенность.
Готовит блюдо, как царица на пару,
И разжигает все угли – нетленность.

Взор страстной женщины – безумье,
Ведь плоть – бутон, терзает действо.
Наводит разум на прицел, раздумье,
Так расцветает сказкой чародейство.
10.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.