Спасибо

Наташа Ко
Скажи спасибо господу,
Что дал тебе меня.

А мне скажи спасибо,
Что силы есть любить тебя.

Скажи спасибо небу,
За ясность стойких чувств,

Судьбе скажи спасибо,
Что жив, а выбор прост.