Война полов, или Вавилонская блудница

Павел Греков
ВОЙНА ПОЛОВ , ИЛИ ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА
             И на челе её написано имя , тайна :
             Вавилон великий , мать блудницам и
             мерзостям земным .
                ОТКРОВЕНИЕ 17 : 5
                Давно идёт война полов ,
                Пол на глазах мужской слабеет ,
                Мужская особь голубеет ,
                Нет буридановых ослов . . .
                Явилась радуга . . . потоп
                Уже Земле не угрожает ,
                Но ныне радуга пугает ,
                Душа кричит : " Двуногий , стоп ! "
                Терзают бесы снова Русь ,
                По нраву им вертеп разврата ,
                Вертеп сильнее супостата ,
                Келейно , други , я молюсь . . .
                Вздыхает тяжко слабый пол :
                " Спаси , Господь , мужские души !
                Мы видим серьги , видим уши ,
                Куда ж несёт мужей Эол ? ! . "
                Мечтает юная Ассоль ,
                Алеет парус в Русском море ,
                Содом , Гоморра - это горе ,
                Где ж соль земли , мужская соль ?
                Ярится в море ураган ,
                Ярится водная стихия ,
                Куда ж несёшься , мать - Россия ?
                Я думой ныне обуян . . .
                Грохочет в небе гулкий гром ,
                Знать , будет радуга для грешных ,
                Я вижу в юбочках потешных ,
                Вновь возрождается Содом . . .
                Стыда не стало , пляшет бес ,
                Разврат в России насаждая ,
                А в небе радуга цветная
                Средь голубых цветёт небес . . .
                Идёт , увы , война полов ,
                Мужицкий пол , Русь , сатанеет ,
                Мужская особь голубеет ,
                Блудница чествует ослов . . .
                10 . 08 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ