Береги себя только, ладно?

Насибова Анна Бениковна
Береги себя только,ладно?
От обид,лицемерия,злобы..
В этом мире жить стало падло,
Безразличие душит морды...
Те кем были до этой минуты,
Все оставили где-то в прошлом...
Это время совсем не в моде,
Люди жалкими стали,волки...
Каждый сам за себя выживает,
Прикрываясь защитными масками,
Береги себя только,ладно?...
Это время совсем ужасное...

                © Анна Бениковна

(19.04.2018 г.)