Стена. По сериалу Игра Престолов

Марина Селезнева 2
Все говорили о том, что стена нерушима,
Через неё не пройдёт даже самый злой враг,
Но почему же у предков возникла причина
Стену подобную сделать из толстого льда.

Много веков та стена охраняла от мрака
Все королевства и ныне живущих людей.
Силы пополнив воскрес король ночи из праха -
Пала стена под напором драконьих огней.

Более нету преграды от армии мертвых
Кроме дороги, что стоит им преодолеть.
Нужно готовится к бою, чтоб встретить достойно
Или остаться в ряду всех дрожащих сердец.

4.08.2018г