Я знаю, будет день, когда

Сергей Ветров
Я знаю, будет день, когда
Хочу того иль нет,
Как с гор весенняя вода
Прольется яркий свет,

И увлечет меня поток,
И растворит в себе,
И истинной любви глоток
Вернет меня судьбе.