Принцесса

Голубкова Марина
Она была девочкой из Диснея,
Той, которая в сказке живет.
Не умеет принимать потери,
И почти постоянно поет.

В сказке она всегда принцесса,
И ей точно уготован принц.
В ее жизни только прогрессы,
И умение не запоминать лиц.

Такие принцессы спасают себя,
И убивают сами драконов.
Они живут для королевства и себя,
И готовы всегда для новых походов.

Да. Ей нравится в своей сказке,
Которую она пишет для себя.
Используя все свои краски,
Живя так и без тебя.