Поездка

Гринд Дух
 Мы будем с тобой далеко,
                брат,
 Ты увидишь вершины гор.
 Нам хватит бензина домой,
 Но едем дорогой иной.
 Мы не будем считать соль,
 Все оставим в жизни другой.
 Для меня свое сердце открой,
 Все изменится, только на месте
                не стой.

                11.01.2018г

              Greend_Duh