мы искали, друг в друге тепло

Дмитрий Бриз Кольцов
Мы искали, друг в друге тепло
(июнь 2015-август 2018)

Мы искали, друг в друге тепло
Мы смотрели, на звёздное небо
Раскрасневшись, зарёй по весне
Целовали, озябшее утро

Мы искали, друг в друге тепло
Не желая, ни чем поделиться
Поражаясь тому, как светло
У того, кто с собой распростился

Но ищи не ищи, позабыты пути
Эгоизма замки, запечатали дни
Ну а вскрыть, не с руки 
Коль себя, над собой возвели

Мы искали, друг в друге тепло
Уж совсем позабыв, друг о друге
Отдавать, ни хотел же никто
Лишь себя видя, в замкнутом круге

Кто отдал, себя целиком
Чтоб другому, немного согреться
Не оставив себе, на потом
Ничего, никого, отогреться

Но за то что отдал, получил
Вдвое боле и вдвое ценнее
Вот где тайна небес, высших сил
Чистой, светлой души, озаренье

Но ищи не ищи, позабыты пути
Эгоизма замки, запечатали дни
Ну а вскрыть, не с руки 
Коль себя, над собой возвели

Мы искали, друг в друге тепло
Уж совсем позабыв, друг о друге
Отдавать, ни хотел же никто
Лишь себя видя, в замкнутом круге