Город врастает в меня...

Доменицына Наталья
Город врастает в меня
Миллионом теней.
Вены мои и артерии
Порваны в клочья...
Знаешь, стихи ко мне
Просятся влажною ночью.
Той, что насыщена запахом
Многих морей.