***

Лиора Стамаровски
Это просто я - скрываю тайны,
Это просто я - порчу цветы,
В кругу порочном, в мире порчи,
Где каждый дюйм равен любви
Уносит вдаль, теряю почву,
И что ни день, то ночь, то явный край,
Глупя, несусь по острию
И безупречно прячу мыслей рой,
Неся в глубине сердца мрачный рай.