Это добрая грусть о том, что не сложится

Полина Табагари
Это добрая грусть о том, что не сложится.
Мы прожили долгую жизнь за пару часов.
Наши пути на этом расходятся.
Я желаю, чтобы ваше счастье сбылось.

Мы гуманны друг с другом, научены опытом,
Беречь тех, кому на нас не плевать.
Поэтому мы здесь прощаемся,
Обещаем не повториться опять.

Это горькая радость от невозможности,
От постоянства не-перемен.
Отложите наигранное сочувствие
И целуй в уходящий рассвет.