Кто-то лучше, кто-то хуже

Надежда Грандина
Кто-то лучше,  кто-то хуже…
Кто-то шире,  кто-то уже…
Сонный луч ползет по луже…
Кот  расселся неуклюже…

Как и я - один, не  нужен…
Боль спускается все глубже…
Чай стоит за зря, остужен…
Мозг как будто бы контужен…

Затянуть петлю, потуже?...
А ведь был любимым мужем…
Да вот ложь из тонких кружев…
Сам себе теперь  недружен…

Столик мой почти обслужен…
Вид в окне закрыл Ford Fusion…
На экране матч, – подсужен...
Спит бармен, слегка сконфужен…

Скучный день. Нет, я в нем скучен…
Нужно как-то жить…  А ну же –
Сайт знакомств в сети загружен…
Кто-то лучше, кто-то хуже…