вышивание ширмы

Фруленко Игорь
.. итак, моя жизнь после смерти.
   итака, рота девственниц в ню.
   хоть поверьте, хоть проверьте,
   хню в себе я тыщи лье храню.

   храню, храню, храню и плачу.
   я одиссей в огне матриархата.
   никто, я - царь, сказать иначе,
   один во мхате  ..   кто здесь?!

   ..   явились свататься царицы.
   и, тремор в пяльцах не унять.
   а моя любимая как говорится,
   ладью любви сменяла на коня ..