Ода солнцу

Алла Мурина
О солнца круг неповторимый!
Твоё дыхание свежо,
Ты, как огонь неукротимый,
Горишь без дыма, горячо...
И свет очей твоих великих
Сверкает искрами на ликах
Неувядаемых сердец.
Кто заставляет ритм сердечный
Как двигатель живой и вечный
Хранить могущества конец?