В луговых цветах я любила

Светик 67
В луговых цветах
Я любила тебя.
Целовала, ласкала и нежила.
Ты единственный
Кто сумел разгадать,
Где хранится ключик от сердца.
И тебе я открыла мои мечты.
И готова с тобой одним,
Улетать в небеса, возвратившись назад
Вновь тебя, лишь тебя, любить.
Луговые цветы так прекрасны, милы
Укрывают ночной прохладой.
Месяц ясный укрылся за тучкой резной,
Застеснявшись нашей забавы.
В луговых цветах
Я любила тебя,
Улетала в космос с тобою.
Чтобы рано утром, открыв глаза.
Убедиться во сне все лишь было.