Солнечная дива

Галина Жолонковская
СОЛНЕЧНАЯ ДИВА

Прелестна солнечная дива*,
Как виноград глаза блестят.
Нежна, к могучести учтива,
Такую златом не прельстят.

Характер, как коса на ниве,
Сгибает всё, что где растёт.
Пожары принесёт в порыве,
На сердце полюшко цветёт.
10.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
*Дива, ж. (ит. diva, букв. божественная)
Картинка из интернета.