навеяло плоская земли... МГ... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ЛГ

...Плоская земли - фатальная реальность  " /? / @  афт М Гуськов  пока 12 рец...

...короче  , плоская земля - реальность...@     ????

Дописался народный трибун,  досочинялся барец за справядливость...задымил Корифей  , темка для палаты N6...

+++   +++   +++

Пытался убедить людишек, чтоб
Поверили в Теорию Пространства :
Служил примером...плоский лоб,
Противники кричали :  ,,  Фулиганство  !
Другие примерял  ,,пособия " ,
Крутился, будто на огне злодей...
-  Смотрите...вот же плоскостопие  !
А чем Земля ее круглей   ?
Ссылаясь на открытия Тарле,
Он  пресекал любые пересуды...
 - Все   ,, плоскости " он примерял к Земле
Все на примере  дамы плоскогрудой  !?!

   110818