Жизнь удивительно прекрасна

Руслан Ерёмин
Какой прекрасный день
А солнца даже слишком
Так зачиналась мысль с утра
А между тем подкрался вечер
И растворилась духота
Заката нимб померк во мгле
Ночь шторы мрака опустила
И на часах зажглись нули
СЕЙЧАС вдруг сразу стало БЫЛО ...
И что с того что день прошёл
Зато другой уже начался...
И сердце бьётся горячо
Чтоб с чем-то новым повстречаться
...
О прошлом не грусти напрасно
Доверься друг своей судьбе
Жизнь удивительно прекрасна
...
А в день рождения вдвойне!
;)