И просишь глупостей не творить

Марина Сильвер
Ты сейчас не на воле,
Тебя забрали месяц назад.
Но ты звонишь мне иногда-
Ты даже оттуда заботишься обо мне
И просишь глупостей не творить-
Как тогда, когда столько раз
Ты меня выручал и один раз,
Отмазал даже от ментов-
А тогда всё очень серьезно было,
Но меня благодаря тебе - простили
И лишь, как всегда, снова отвезли 
На тест в наркологичку,-
Туда даже уже за столько лет
И ходить не интересно-
Всё знаю наизусть-
И законы тоже-
Не обязана я снова вставать на учет
Даже если и есть еще что-то в крови.
Конечно, теперь некому выручать-
Ведь ты, Малыш, закрыт.
Женя, твоя забота - это так мило.
И ты мой любимый свою энергию мне
Даже оттуда передаёшь незримо,-
Когда я тебя об этом прошу,
А ты многое в этом плане, кстати, умеешь.
Ты очень сильный внутри себя человек-
Ведь ты хоть и младше меня,
Но прошел такие уже школы жизни-
Одним словом, ты умеешь везде выживать
Еще с детства.
Я тобой, Малыш, горжусь,-
Твоей стойкости и силой духа.
У тебя особая энергия души
И она завораживает меня.

август 2018г.