Я любви такой не рада

Аирина Фокс
 

     Я была тебе в новинку,
     Приходил ты каждый день.
     И сдувал с меня пылинки,
     А я думала: не лень.
     И цветы дарил охапкой,
     И конфеты покупал.
     Делал только все с оглядкой,
     Словно что-то воровал.
     Я любви такой не рада.
     Не хочу я тайной быть.
     И чужого мне не надо.
     Я хочу любимой слыть.
     Да, хочу любви открытой,
     Счастья, милый мой, хочу.
     А кажусь тебе сердитой.
     Где и надо не смолчу.
     Злюсь, реву, мечусь порою,
     Но смириться не могу
     Со своей такой судьбою.
     Ты поверь. Совсем не лгу.
     Ждать тебя, родной, устала.
     Связь я эту разорву.
     Всё, прощай тебе сказала,
     Без тебя я проживу.