Волнуя, сделав шаг навстречу! эрот

Евгений Гущин 2
              ******
Лишь стоит женщин формы подчеркнуть -
Мужчина может долго не заснуть!
   Поймав момент! - И по любому
   Мужчину тянет к цвету голубому!

Как кот весной - готов часами,
Горя желаньем, поедать глазами!
   Стараясь  что-то в память занести,
   Чтоб снова в мыслях воспроизвести.

Попав в прицел оптический,
Всплеск страсти  динамический!
   От восхищения,  до стона!
   Повысив уровень гормона…

Типичный женских чувств  предлог,
Любви рождая диалог.
   Ценя момент, лишая речи,
   Волнуя, сделав шаг навстречу!

               *****