Время

Кристина Омельчук
Ладонями согрею любовь свою.
Я так хотела быть твоей Вселенной,
А теперь молчу, не пишу, не пою.
Осталось лишь время
и любовь нетленная.

Ветер прошептал, что всё проходит,
но в памяти остались те же лица.
Я напишу про красоту твоих рапсодий,
И о том, что время - безжалостный убийца