Нас фиг перепьешь. Юмор

Антонина Орлова 2
&*   А мы пили, и пить будем!
&*   Самогонку не забудем!
&*   От неё не умирали,
&*   организм свой закаляли!
&*   И боярышник попьем,
&*   нифига,что и умрём!
&*   На том свете будем пить!
&*   Нас чертям не истребить!
&*   Я,конечно,не алкаш,
&*   но там выпью больше вас!
&*   От недопитья все болезни,
&*   мы с бутылкой к чертям влезем!
&*   Весь тот свет перевернем,
&*   но добавочку найдем!
&*   Вы к нам в гости приходите,
&*   лишь закусочку несите!
&*   Мы вам тоже там нальем,
&*   и отпустим всех живьем!
&*   Приезжайте на тот свет,
&*   если вам здесь выпить нет!


     Конечно,я не пью,стих шуточный.
     На фото— я. В 2019 году.

Отклик автора Василия Ковальчука.

Согласен, Антонина!
-Лучший лекарь от всех недугов- водка.
-Антидепрессантное средство- водка.
-Для души - водка.
-Для веселье- водка.
-Грусть, печаль - водка.
-Для хорошего настроения- она, родимая.
Так что, надо заехать на тот свет (улыбаюсь).
Хорошего дня, настроения, творческих идей.
С теплом души, Василий.

Василий Ковальчук   13.12.2018 11:49

Мой ответ Василию Ковальчуку.

Рада встретить всех своих!
А остальных всех-на фиг их!
Рада шутке и веселью,
и поднятью настроенья!
И вообще- тут дружно ЗА!
Потому что все друзья!
Ой, люблю я пошутить!
Не обязательно и пить!

Антонина Орлова 2   13.12.2018 11:57