Детям. Околесинки. Ежевичный вечер

Тимофеев Борис
Однажды мы вечер с тобой ежевичный
Вкусный-превкусный , густой-прегустой;
Весь съели , намазав его на блиничный,
На круглый-прекруглый, на вкусный такой-

На день.Ну,который со дна мы достали
И с вечером съели,когда дочерпали
Чашкой и кружкой мы утро  до дна.
Парное черпали до дня и до дна 

Мы чашкой и кружкой через окошко
Утро,которым мы день запивали,
С которым мы вечер вместе съедали,
Который на день мы намазали ложкой.