В разгаре радужное лето...

Сабрина Ларина
В разгаре радужное  лето,
В котором снова нет тебя,
В нём приходящие рассветы
Тоскою сердце теребят…

В нём одиночество гуляет
Под звездопадами во мгле,
И неприкаянность с печалью
Приходят в сумерках ко мне…

А ты проводишь это лето
С другою, счастья не тая,
И лаской нежною согрета
Другая женщина… Не - я…