На планете мир воскрес

Александр Урванцев
Запылилось...
       Пригодилось!!!
Сохранили же не зря!
Умудрились.
      Восхитились.
И такая масть пошла -
В нашем нравственном развитии -
Что, невольно, все друзья -
По чутью, да по наитию -
Осознавши суть себя -
Так продвинули прогресс -
Что на планете мир воскрес!