Переполохи Бытия!

Леман Александр
Дорога в одиночестве,
длинною в жизнь!
Закон от  БОГА!
НЕРУШИМ!
ОГОНЬ ОТ СВЕЧКИ,
НЕГАСИМ!
А наши кости лишь,
следы,от  БЫТИЯ!
Куда же водит нас,
жизнь по закаулкам,
переулкам!?
Предательство друзей,
коварные,
измены близких,
и любимых!
Лишь перемены ЖИТИЯ!
Как ожидаемые события!
Растут уже,
как в переполохах,
наших дней,
ростки детей,
как продолженье,
наших дней!
Да!Наша  жизнь ,
имеет  продолжение!
С отсутствием,
преткновения,
и забвения!



10.08.-2018 г.

г.Нариманов   А.О.


Александр   Леман.