Её утро

Валерий Старз
Освободившись из объятий сна,
Вдыхая запах утреннего кофе,
Она стоит у светлого окна
И наблюдает переулков профиль.

Они стремятся в городскую даль,
С лица стирая сумрачные тени
Прошедшей ночи, никому не жаль
Растаявших с рассветом сновидений.

Бесшумный лифт и серое авто,
Ближайший фитнес-клуб, бежит дорожка.
В наушниках мелодий волшебство,
И в кулачки сжимаются ладошки.

Приятная усталость, кончен бег.
Душ освежит, а макияж добавит
Естественности нежный оберег.
Потом айфон на зеркало направит.

Сегодняшнее селфи убедит —
Она прекрасна и живёт на свете,
Дающем счастье и любовь в кредит,
Теперь пора в компьютерные сети.

Там пишет: "Утро доброе, друзья!"
В истории на фото инстаграма.
Надеюсь, в этом списке есть и я,
А не в корзине утреннего спама.