мир хижинам

Володя Жигадло
Да известно все.По полкам
все разложено.Забыто.
Перечитывать?А толку.
Все задавленные бытом
не способны...Ой ли? Ой!

С миром к хижинам забитым,
будем,а к дворцам с войной?