Надежда

Катерина Алимпиева
Хочется просто забыть обо всем,
Будто не я эту жизнь проживала.
Сколько эмоций в себе мы несем…
Сколько событий… А счастья так мало…

Сколько потрачено нами минут…
Сколько секунд… даже страшно представить!
Жизни мгновения быстро идут.
Сколько их Отче решил нам оставить?

Хочется верить, это это не зря,
Хочется в счастье поверить и в Бога.
Только всегда быть счастливой нельзя;
Веры и вовсе осталось немного…

Снова врывается в окна рассвет…
Двери для грусти и Музы открою.
Главное — знать, что в конце будет свет.
Что на земле есть хоть что-то святое.