Хорошо ли мы живём?

Александр Урванцев
Хорошо ли мы живём -
Коли чаще о плохом?
О хорошем забывая...
Столь хорошего вокруг!!!
И его мы, привечая -
Мигом выбрались из пуд -
В коих столько лет сидели -
Уповая кто на что.
Я гляжу -
Вы обалдели -
Присмирело мигом зло -
Да величием добра -
Мудро взвесив всё и вся -
Хорошо-то как живём!
Паритет, друзья, во всём!