Была ли ты на грани?

Владимир Виноград
Была ли ты на грани срыва,
Когда была готова улететь,
Как будто в пропасть головой с обрыва,
Забросив все,  бежать за счастьем вслед?

Была ли ты на грани фола,
Когда ты понимала-это все..
Я не найду себе другого,
Вокруг теперь все не мое..

Была ли ты в безумстве одинока,
Когда все мысли,  чувства,  только для него,
А он цинично и жестоко-
Уходит навсегда с другой?

Была ли счастливой хотя б минутку,
Хотя бы краткий миг смогла,
Парить душой над миром этим жутким,
Когда от счастья плавится душа?

Была ли ты сама жестока
И, выбирая между зол,
Ты уходила  улыбаясь одиноко-
Моя любовь ко мне еще придет!?

Пусть этот мир до боли материален,
Пусть этот мир до безразличия жесток,
Пусть деньги этим миром правят,
Но верю я, и в дружбу, и в любовь!