Откровение

Александр Алексеев 65
ОТКРОВЕНИЕ.

Любовью грешной в Ад кромешный,
Утешит плач от чистых Дев?
Страсти ропот, звёздный мрак.
Вечных мук сомнений злак.

Что Любовь исчадье Ада?
Порок ночной, – Небес награда.
Где пчёл потешный плач,
В жужжанье рой несётся вскачь.

В бегущих звёздах страсть и стоны,
Бездонный он и космоса законы.
Грозы летящей молнии удар,
И,  в злобной Бури огненный пожар.

Любовь восстала против адской силы,
У Алтаря с иконою  святых.
Создал её, ты из ребра Адама,
Избавь от ропота,  кошмар  ночных.

Зачем на ней лежит запрет,
На продолжение рода человека.
Детский смех удел Зарниц,
Любовь просторы без границ.

Журавлиный клин  Осеннею порой,
На преграды невзирая,
Возвратиться вновь домой,
Любовь и счастье созерцая.

Забудь про Ад, кипенье Душ.
Толпы проклятья,  всякий вздор.
Страсть любви  божественный  Собор,
Дарит всем Космический простор.