Ла Палло

Борис Лайн
Американец Ла Палло из штата Арканзас
Пример отличный долголетия для нас.
113 лет прожил человек на свете.
Ни разу не болел он все годы эти.
Тело и мозги в прекрасном состоянии.
Имеет память твердую и ясное сознание.
Такое долгожительство - результат диеты.
В продуктах потребляемых все его секреты.
От простуд и гриппа защитит чеснок.
Он и продлевает вашей жизни срок.
Коль чая наступил черед
В него Ла Палло мед кладет.
Бернард прекрасно знает, что сахар это яд.
Всю жизнь он поедает черный шоколад.
Им постоянно потребляется корица,
Что позволяет долгой жизнью насладиться.
Оливковое масло, наконец.
Его дал людям сам Творец.
Диета Ла Палло включает эти продукты,
А так же каши, овощи и фрукты.
Он мясо красное почти-что избегает
И со здоровьем никаких проблем не знает.